Главная / Новости

 

Хроника дня

Тренажёрный городок, новый троллейбус и альтернативная дорога на Котовского: одесситы продолжают писать петиции властям

Социально активные одесситы предлагают всё новые проекты для реализации в городе — в основном их волнуют транспорт и дороги.

Созданный одесской мэрией сайт «Социально–активный гражданин» пополнился 25 апреля новыми петициями.

Пока лидирует просьба некоего Аркадия Топова о запрете движения транспорта на улице Дерибасовской — кроме автомобилей специального назначения, мусороуборочных машин, туристических конных карет и туристических же электромобилей. Автор предлагает допускать автомобили для доставки товаров в магазины и рестораны только в ночное время — с 01:00 до 07:00.

Не отстаёт от этой петиции предложение о строительстве альтернативной дороги на посёлок Котовского — её автор, Александр Одинок, предлагает городским властям разработать проект проезду через улицы Наливная и Лиманчик или через другие, проведя соответствующие ремонтные работы.

«Другая альтернатива для жителей Котовского — "Объездная дорога" находится в плохом состоянии и не выдерживает поток автомобилей. Просим рассмотреть возможность увеличения количества полос объездной дороги», — пишет одессит.

Кроме того, одесситы просят построить новую линию троллейбуса — от пл. Толбухина на Привокзальную площадь, Куликово поле и железнодорожный вокзал; частично откорректировать маршрут №146 (так, чтобы его пассажирам было легче попадать в крупные торговые центры); переоборудовать пешеходный переход по адресу: Днепропетровская дорога, 108а; а также построить на Трассе здоровья тренажёрный городок подобной киевскому «Гидропарку».
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1