Главная / Новости

Хроника дня

Тренер «Черноморца» пообещал оштрафовать cына экс-игрока сборной Украины

Игрок одесского ФК «Черноморец» Кирилл Ковалец, удалённый в матче с луганской «Зарёй» 26 мая, понесёт наказание в виде штрафа.

Об этом сообщил журналистам главный тренер «моряков» Александр Бабич, комментируя действия игрока, оставившего команду в меньшинстве.

«По–любому у нас состоится общение, но последует и штраф. Две такие жёлтые карточки… Это не допустимо и это не детство… Надо становиться взрослее, обдумывать свои действия. Если люди хотят играть в большом европейском клубе, куда стремятся, наверное, многие, то они не имеют права допускать такие ошибки», — подчеркнул Бабич.

Напомним, что полузащитник «Черноморца» Кирилл Ковалец в матче, проигранном одесситами со счётом 0:1, получил две жёлтых карточки и автоматически был удалён с поля.

Тренер «Черноморца» пообещал оштрафовать cына экс-игрока сборной Украины

Первую карточку футболист «заработал» на 27-й минуте, сбив игрока — рвущегося к воротам голкипера Безрука. Второе предупреждение Ковалец получил на 43-й минуте в достаточно безобидной ситуации: находясь в штрафной площадке гостей, Кирилл что–то не поделил с темнокожим легионером «Зари» Бонавентуре. В результате арбитр встречи Можаровский показал обоим игрокам жёлтые карточки за неспортивное поведение.

Также отметим, что Кирилл Ковалец является сыном известного экс-игрока сборной Украины и киевского «Динамо» Сергея Ковальца. Кстати, Ковалец-старший в сезоне 1996/1997 провёл за «Черноморец» 11 игр, забив 4 мяча.

Тренер «Черноморца» пообещал оштрафовать cына экс-игрока сборной Украины

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...