Главная / Новости

Хроника дня

Тренер «Черноморца» пообещал оштрафовать cына экс-игрока сборной Украины

Игрок одесского ФК «Черноморец» Кирилл Ковалец, удалённый в матче с луганской «Зарёй» 26 мая, понесёт наказание в виде штрафа.

Об этом сообщил журналистам главный тренер «моряков» Александр Бабич, комментируя действия игрока, оставившего команду в меньшинстве.

«По–любому у нас состоится общение, но последует и штраф. Две такие жёлтые карточки… Это не допустимо и это не детство… Надо становиться взрослее, обдумывать свои действия. Если люди хотят играть в большом европейском клубе, куда стремятся, наверное, многие, то они не имеют права допускать такие ошибки», — подчеркнул Бабич.

Напомним, что полузащитник «Черноморца» Кирилл Ковалец в матче, проигранном одесситами со счётом 0:1, получил две жёлтых карточки и автоматически был удалён с поля.

Тренер «Черноморца» пообещал оштрафовать cына экс-игрока сборной Украины

Первую карточку футболист «заработал» на 27-й минуте, сбив игрока — рвущегося к воротам голкипера Безрука. Второе предупреждение Ковалец получил на 43-й минуте в достаточно безобидной ситуации: находясь в штрафной площадке гостей, Кирилл что–то не поделил с темнокожим легионером «Зари» Бонавентуре. В результате арбитр встречи Можаровский показал обоим игрокам жёлтые карточки за неспортивное поведение.

Также отметим, что Кирилл Ковалец является сыном известного экс-игрока сборной Украины и киевского «Динамо» Сергея Ковальца. Кстати, Ковалец-старший в сезоне 1996/1997 провёл за «Черноморец» 11 игр, забив 4 мяча.

Тренер «Черноморца» пообещал оштрафовать cына экс-игрока сборной Украины

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...