Главная / Новости

 

Хроника дня

Треть жителей посёлка Котовского может остаться без Интернета (обновлено)

В офисе телекоммуникационной компании «Норма-плюс» идёт выемка оборудования. В компании происходящее называют рейдерским захватом.

1 февраля на официальном сайте телекоммуникационной компании «Норма-плюс» появилось сообщение о попытке захвата офиса предприятия по адресу Днепропетровская дорога, 129.



В руководстве компании утверждают, что в настоящий момент в помещении работают правоохранители, которые осуществляют выемку оборудования в связи с расследованием уголовного дела, касающегося работы предприятия.

По словам директора компании «Норма-плюс», причиной происходящего является имущественный спор, возникший между двумя субъектами хозяйственной деятельности: частным предпринимателем Татьяной Марковой и ООО «Норма-плюс» (по данным руководства компании, связанной с небезызвестными в Одессе братьями Мазуренко). В компании утверждают, что общество с ограниченной ответственностью претендует на имущество предприятия, для чего и инициировало уголовное дело.

Как бы там ни было, выемка оборудования, по словам руководства компании, приведёт к нарушению её работы, из-за чего без Интернета могут остаться многие (по данным самой «Норма-плюс» — до трети) жители посёлка Котовского. 

ДОБАВЛЕНО. Как пояснили ТАЙМЕРУ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области, следственные действия проводятся в рамках уголовного производства, открытого в январе Суворовским райотделом милиции по ст. 176 УК Украины («Нарушение авторского права и смежных прав»). Судя по всему, речь идёт об использовании в работе компании нелицензионного программного обеспечения. В милиции подчёркивают, что выемка оборудования производится в рамках закона и в соответствии с санкцией суда.

ТАЙМЕР следит за развитием событий и готов опубликовать видение ситуации другими сторонами конфликта.


13 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...