Главная / Новости

Хроника дня

Третьего февраля «Черноморец» отправится в Турцию

Об этом сообщил главный тренер Роман Григорчук.

В четверг, 3 февраля, футбольный клуб «Черноморец» (Одесса) отправится на второй турецкий сбор.

Об этом сообщает пресс-служба ФК «Черноморец».

Как сообщил после прибытия в Одессу главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук, футболисты получили два дня выходных. Во вторник и среду «моряки» будут тренироваться на своей базе в Совиньоне, а в четверг наша команда отправится на второй турецкий сбор. Он вновь пройдет в гостинице «Starlight» (г. Сида).

Как ранее сообщалось, в субботу, 29 января, чартерным рейсом Анталия – Одесса наша команда вернулась домой после двухнедельного тренировочного сбора на турецком Средиземноморье. «Черноморец» проживал и работал в отеле «Starlight» в Сиде. За 14 дней «моряки» провели шесть контрольных матчей: «Шинник» (Ярославль, Россия) – 0:1, ФК «Капфенберг» (Австрия) – 2:2, «Сибирь» (Новосибирск, Россия) – 0:2, «Амкар» (Пермь, Россия) – 0:2, «Хазар-Ленкорань» (Азербайджан) – 3:2, «Истра-1961» (Пула, Хорватия) – 0:0.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...