Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Третьи сутки без света: жители Лузановки перекрыли дорогу (обновлено)

Днём 14 октября возмущённые жители Лузановки организовали акцию протеста и перекрыли движение транспорта в обе стороны.

Как сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции Одессы, жители данного района уже третьи сутки сидят без света и своей акцией хотят обратить внимание городских властей на их проблему. Люди ходят по пешеходному переходу, из–за чего движение транспорта полностью парализовано.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, сегодня жильцы домов, расположенных в районе Сахарного завода, также перекрыли движение на посёлок Котовского и в обратном направлении.

Местные жители возмущены сложившейся ситуацией с подтоплением улиц, а также их домов, и требуют безотлагательного вмешательства Одесской мэрии.

ОБНОВЛЕНО. В настоящее время митингующие пропускают транспорт в обеих точках протеста, чтобы к ним могло приехать руководство города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...