Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Внезапно: Гончаренко раскритиковал провал украинского Евровидения и предложил отправить в Израиль Кириленко

Нардеп Алексей Гончаренко, известный своей до сих пор безоговорочной поддержкой всех действий власти и правительства, резко раскритиковал руководство Национальной телерадиокомпании и Министерства культуры Украины за скандал с отбором на Евровидение-2019.

1 1

Хроника дня

Третий участник отбора на Евровидение-2019 отказался ехать вместо победившей Maruv

Группа Brunettes Shoot Blondes, занявшая 4-е место на национальном отборе для участия в Евровидении-2019, заранее отказалась от участия в конкурсе.

Об этом они сообщили на своей странице в Facebook.

Третий участник отбора на Евровидение-2019 отказался ехать вместо победившей Maruv

«Друзья! Нам поступает много сообщений с вопросом, выходило ли сегодня НСТУ на связь с Brunettes Shoot Blondes. Хотим заранее сообщить: если нам поступит предложение по участию в Евровидении-2019, мы его отклоним. Наша группа не побеждал в Нацотборе, эта поездка не наша», — заявили музыканты.

Третий участник отбора на Евровидение-2019 отказался ехать вместо победившей Maruv

«Поклонников просим понять наше решение — у нас много других площадок для встречи с вами», — отметили Brunettes Shoot Blondes.

Напомним, что в национальном отборе на конкурс молодых исполнителей Евровидение, который в 2019 году пройдёт в израильском Тель-Авиве, победила певица Maruv (Анна Корсунь). Однако чиновники составили договор таким образом, что девушка отказалась подписывать его. На своих страничках в соцсетях певица написала, что «не готова выступать с лозунгами, превращая своё пребывание на конкурсе в промоакции наших политиков». «Я музыкант, а не бита на политической арене», — заявила Анна. При этом участники Евровидения прошлых лет отмечали, что таких пунктов, которые смутили Maruv, в их договорах не было.

Таким образом, право ехать на конкурс перешло к серебряным призёрам нацотбора — группе Freedom Jazz, однако они отказались от участия в Евровидении. Аналогично поступила и группа Kazka, занявшая третье место. «Нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НСТУ у нас есть чёткий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение», — заявили в Kazka.

Пятое и шестое места в нацотборе заняли YUKO и «Анна Мария».

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Mimoproxodil Genacrocodil Mimoproxodil Genacrocodil

Новости о евровидении пора начинать с фразы:
"Вы таки будете смеяться . .. "

Ответить 0

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...