Главная / Новости

 

Хроника дня

Три беглеца из одесской тюрьмы получили новые сроки

Трёх беглецов из исправительной колонии суд признал виновными в совершении преступления и приговорил двоих к 5 годам и 6 месяцам заключения, а третьего, организатора побега, — к 12 годам и 6 месяцам за решёткой.

Публичное обвинение в суде поддерживали сотрудники Одесской местной прокуратуры № 2.

Напомним, что в июле 2018 года осуждённые ночью находились на хозяйственной территории. Через сделанное отверстие в помещении они добрались до основной ограды, затем, преодолев колючую проволоку, беглецы оказались на Люстдорфской дороге и скрылись.

В течение недели два из них были пойманы в Одессе, третий — на пути в Киев.

Следует отметить, что среди беглецов 21-летний и 23-летний гражданин, отбывавшие наказание за кражу, а организатор побега — 26-летний мужчина, осуждённый за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении несовершеннолетнего.

Три беглеца из одесской тюрьмы получили новые сроки

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гена Крокадил Гена Крокадил

но я был схвачен. мне добавили пяток. зато я видел сам как солнышко вставало и видел сам как расцветал в тайге цветок. ..

Ответить 0

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...