Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Чиновников Минобороны привлекают к суду за скандальное строительство казарм под Одессой

Подозрение в растрате 11,16 миллиона гривен вручили следователи ГБР чиновникам территориального квартирно-эксплуатационного управления Минобороны, допустившим махинации при строительстве жилья в военном городке в Коминтерновском (Лиманском) районе.

2
Новости

Расхитителя денег на сооружение казарм в Одесской области суд отправил под домашний арест

Суд отправил под круглосуточный домашний арест директора коммерческого предприятия — генерального подрядчика строительства казарм улучшенной планировки для военнослужащих в Одесской области.

Новости

Квартирьеров ВСУ в южном регионе уличили в растрате 50 миллионов гривен

Сотрудники Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления ВСУ безосновательно переплатили 48,5 миллиона гривен подрядчикам, строящим военные городки в Одесской и Николаевской областях.

2
Новости

В Одесской области выявили финансовые махинации при строительстве военного городка морской пехоты

В результате ревизии финансово-хозяйственной деятельности Южного территориального квартирно-эксплуатационного управления были выявлены финансовые нарушения на 21,1 миллиона гривен.

Новости

Минобороны намерено построить в Николаевской области 11 казарм: даже женскую

Министерство обороны Украины по результатам тендеров заключило с компанией «Винницкая строительная компания» два соглашения на строительство на общую сумму 166,78 миллионов гривен.

Хроника дня

Три человека пойдут под суд за присвоение трёх миллионов при строительстве казармы в Очакове

Трёх человек будут судить за незаконное присвоение более трёх миллионов гривен бюджетных средств, выделенных на строительство казармы улучшенной планировки в военном городке в Очакове Николаевской области.

Три человека пойдут под суд за присвоение трёх миллионов при строительстве казармы в Очакове

Обвинительное заключение в уголовном производстве (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 191, ч. 3 ст. 358, ч. 5 ст. 191, ч. 1 ст. 209, ч. 1 ст. 366, ч. 2 ст. 367 УКУ) направлено в суд при процессуальном руководстве Военной прокуратуры Одесского гарнизона Южного региона Украины.

Досудебное расследование установило, что в феврале — октябре 2018 года гражданин С., действуя в сговоре с гражданкой П., которая выступала в роли представителя коммерческой структуры, присвоил госсредства на общую сумму 3 млн 172 тыс. гривен, выделенные Южным ТерКЕУ по условиями договора подряда на выполнение работ по строительству здания казармы улучшенной планировки в военном городке Очакова. Отметим, однако, что изначально речь шла о почти 5,5 млн гривен.

Три человека пойдут под суд за присвоение трёх миллионов при строительстве казармы в Очакове

Третий фигурант дела, директор частного предприятия, не проконтролировал выполнение работ и использование по назначению вверенных представителю предприятия средств.

В ходе следствия один из подозреваемых полностью признал свою вину, искренне раскаялся в совершённых преступлениях и частично возместил причинённый ущерб государству в сумме 600 тысяч гривен.

Три человека пойдут под суд за присвоение трёх миллионов при строительстве казармы в Очакове

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...