Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесская область: три человека стали жертвами пожаров на праздниках

Трое пожилых жителей Одесской области погибли в новогодние праздники в результате пожаров.

Об этом сообщает отдел связей со СМИ ГСЧС Украины в Одесской области.

Так, 31 декабря в 19:07 в службу спасения «101» г. Овидиополь поступило сообщение о том, что в с. Великодолинское по ул. Лесная возникло возгорание домашнего имущества жилого дома. Спасатели ликвидировали возгорание на площади 4 кв.м. В результате пожара погибла 87-летняя хозяйка дома. Причина смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В тот же день в 15:26 в службу спасения «101» г. Б.-Днестровский поступило сообщение о том, что в с. Сергеевка по ул. Первомайская, 28 возникло возгорание домашнего имущества в жилом доме. Спасатели ликвидировали возгорание на площади 2 кв.м. В результате пожара погиб 61-летний хозяин дома. Причина пожара и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Кроме того, 4 января около 10:00 в с. Заря по ул. Первомайская возникло возгорание домашнего имущества летней кухни на площади 2 кв.м. В результате пожара погибла 61-летняя хозяйка. Допустимая причина пожара - неосторожное обращение с огнём хозяйкой (оставлена свеча без присмотра).
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.