Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Расчленили и закопали: в Аккермане поймали двух подростков за убийство иностранца

Сотрудники правоохранительных органов Белгорода-Днестровского задержали двоих несовершеннолетних, подозреваемых в зверском убийстве 68-летнего гражданина другого государства.

2 1 1

Хроника дня

Три гражданина Узбекистана сядут на 15 лет за похищение и убийство турка в Одессе

Суд в Одесской области вынес приговор по делу троих граждан Республики Узбекистан, ограбивших и жестоко расправившихся с заложником.

Обвинялись иностранцы сразу по трём статьям Уголовного кодекса Украины — п. 3, 9 и 12 ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 147 и ч. 3 ст. 186. По данным следствия, ещё в июне 2017 года мужчины проникли в квартиру на улице Филатова в Одессе и похитили гражданина Турции для получения за него выкупа в размере 60 тысяч долларов США.

«В дальнейшем, осознавая, что выкуп они не получат, злоумышленники убили потерпевшего, чтобы скрыть следы совершённого преступления, а тело закопали в лесополосе в Овидиопольском районе», — сообщили в областной прокуратуре.

Задержали убийц по горячим следам, а на суде мужчины свою вину в лишении человека жизни полностью отрицали. В итоге каждый из них получил по 15 лет лишения свободы за захват заложника, грабёж и убийство.

Добавим, что на стороне обвинения выступала местная прокуратура Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...