Главная / Новости

 

Хроника дня

Три машины попали в заносы на дорогах Одесской области

Сотрудники ГУ ГСЧС Украины в Одесской области помогли в субботу, 24 февраля, извлечь из снежных заносов три автомобиля, в том числе грузовик.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, 24 февраля в 8:19 в Службу спасения по номеру 101 поступило сообщение о том, что в Любашёвском районе на 168 км трассы Кировоград — Платоново нужна помощь по изъятию легкового автомобиля из снежного заноса. К месту вызова было направлено пожарно–спасательное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части С помощью троса пожарным автомобилем повышенной проходимости легковой автомобиль Ford Mondeo был транспортирован на благоприятный участок автодороги для дальнейшего движения.

Позже, в 13:44, спасателям сообщили, что в Коминтерновском районе (переименован в Лиманский) в пгт Коминтерново (переименован в Доброслав) на ул. Садовой автомобиль застрял на автодороге и мешает проезду. Сотрудники 26-й государственной пожарно–спасательной части с помощью пожарного автомобиля повышенной проходимости убрали легковой автомобиль Opel Vectra со скользкого участка автодороги.

Кроме того, в 19:20 в Николаевском районе на автодороге Николаевка — Андреево — Иваново снежные заносы остановили движение грузового автомобиля Renault Magnum. Спасатели 29-й пожарно–спасательной части в 20:44 прибыли к месту вызова и транспортировали автомобиль на проезжий участок дороги.

Погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...