Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Три мирных жителя Донецкой области получили ранения при обстрелах

8 марта в больницу города Бахмут были доставлены женщина 1961 года рождения и мужчина 1978 года рождения, получившие осколочные ранения вблизи посёлка Зайцево.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Донецкой области, врачи констатировали у женщины многочисленные ранения головы, а у мужчины — осколочное ранение руки и открытый перелом.

«Пострадавшие получили ранения в результате обстрела со стороны незаконных вооружённых формирований. После оказания раненым медпомощи санавиацией их направили на дальнейшее лечение в Днепр», — говорится в сообщении полиции.

Кроме того, вечером 8 марта в Авдеевке в результате взрыва снаряда на улице Леваневского 36-летний мужчина получил осколочное ранение головы.

«Пострадавший госпитализирован в городскую больницу. Сейчас жизни раненого ничего не угрожает», — добавили в ведомстве.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.