Главная / Новости

 

Хроника дня

Три одессита разобрали на металлолом железную дорогу и отделались «условкой»

Белгород-Днестровский горрайонный суд Одесской области вынес приговор по делу трёх мужчин, обвинённых в расхищении имущества железной дороги.

Как сообщили в полиции, в феврале этого года белгород–днестровские правоохранители получили сигнал о том, что неизвестные демонтируют пути возле одного из местных предприятий. Прибывшие на место вызова полицейские задержали прямо там троих жителей Одессы.

«В ходе досудебного следствия было установлено, что мужчины действовали по предварительному сговору. Для реализации своего преступного умысла они подготовили транспортное средство и газовый сварочный аппарат, предназначенный для демонтажа и транспортировки металлических изделий. К приезду правоохранителей они успели демонтировать одну колею длиной 12 метров, чем нанесли материальный ущерб в размере почти 5,5 тысячи гривен», — рассказала замначальника следствия местного отдела полиции Наталья Митрофанова.

Материалы дела ушли в суд, который признал подозреваемых виновными в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 15 и ч. 2 ст. 185 УК Украины и назначил им наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательный срок в 1 год для каждого. Кроме того, мужчинам придётся заплатить государству 572 гривны за судебные расходы на экспертизы, а также, с учётом добровольной частичной компенсации ущерба, — 1665 гривен в пользу пострадавшего предприятия.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Багратиони Денис Багратиони Денис

Ну да. .. Новость, нашли злодеев, демонтировали пути у старого предприятия на 5. 5 тысяч. .. А что там с ублюдками что миллиарды воруют? Кто из них сидит?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...