Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Три тысячи полицейских будут обеспечивать порядок 2 мая в Одессе

С сегодняшнего дня одесские улицы патрулируют 300 бойцов гражданского корпуса «Азов».

Об этом сообщил начальник управления превентивной безопасности ГУ НП Украины в Одесской области Иван Ищенко.



«С ними был проведён инструктаж, выданы маршрутные листы. Они прибыли в помощь национальной полиции области. Всего 2 мая будет задействовано порядка трёх тысяч полицейских для обеспечения безопасности. Из них 500 нацгвардейцев, 1 300 сотрудников полиции области. По всему городу будут дежурить мобильные резервы, которые будут оперативно реагировать на все провокации», — рассказал Ищенко.

Под усиленной охраной с 30 апреля также будут находиться государственные учреждения, в частности мэрия и облгосадминистрация. Кроме того, будет полностью оцеплено Куликово поле и Соборная площадь.



По словам полицейского, в центре города будет ограничено движение в районе Куликова поля. В полиции просят одесситов и гостей города не планировать поездки в центр Одессы.

«2 мая всех, кто захочет пройти на Куликово поле, будут досматривать. С 30 апреля на семи въездах в город будут оборудованы пропускные посты», — также отметил Ищенко.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.