Главная / Новости

 

Хроника дня

Три украинских моряка пропали в разных рейсах за две недели

В течение последних 16 дней — с конца января и до начала февраля — уже в третий раз пропадает с борта судна торгового флота член экипажа из Украины.

Как сообщили в одесском фонде помощи морякам и их семьям «Ассоль», 8 февраля с судна «Виктория» (флаг Белиза, IMO: 9065912) исчез Александр Александрович Горяев (родился 17 апреля 1987 года). Произошло это на пути в Иран — в нейтральных водах Персидского залива, а представитель имеющей отношение к данному рейсу крюинговой компании сообщил родственникам Александра о его пропаже только 13 февраля.

«После списания капитана и старпома на их место пришли граждане России из Ростова–на–Дону, с которыми у пропавшего Горяева были недоразумения. Об этом он сообщил родным в телефонном разговоре 23 января. Сестра и жена пропавшего уверены: дело об исчезновении украинского моряка пытаются замять», — рассказали в фонде «Ассоль».

Три украинских моряка пропали в разных рейсах за две недели

Кроме того, 23-го же числа пропал гражданин Украины Денис Владимирович Литвиненко, находившийся в рейсе на судне Star Aquila (Маршалловы острова, IMO: 9594573). Оно на тот момент наблюдалось на якоре на расстоянии 12 морских миль от города Мобил (штат Алабама, США).
Три украинских моряка пропали в разных рейсах за две недели

А 24 января на переходе из Эквадора в Панаму исчез Евгений Володимирович Масленников (14 октября 1983 года) — моряк с судна Green Italia (Багамы, IMO: 9045780).

Три украинских моряка пропали в разных рейсах за две недели

2 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

украинские моряки - головная боль, волею случая, работающих с ними! Немудрено, учитывая сложившуюся в стране ситуацию: майданы, беспредел на улицах, наплевательское отношение к Закону. Наглые, считают, что им все должны, занимаются незаконным бизнесом, профессионально - деградировавшие на моих глазах. Мореходки, знай, куют такой ширпотреб на утеху иностранным судовладельцам, ибо свой флот (самый большой в мире) подонки при власти давно уже продали и пропили!

Ответить +1
Козаченко Сергей Козаченко Сергей

За борт выкинули и все. Море - суровая штука, надо следить за свои ртом и работой.

Ответить +1

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...