Главная / Новости

Хроника дня

Три выстрела в затылок АТОшника квалифицировали как самоубийство, — нардеп

Военнослужащий в звании капитана вооружённых сил Украины (ВСУ) был убит тремя выстрелами в затылок в одной из воинских частей в Полтавской области.

Об этом народный депутат Сергей Каплин сообщил на своей странице в Facebook.

«Убили парня, капитана ВСУ, который 6 раз был в АТО, убили тремя выстрелами в затылок. Полиция квалифицирует самоубийство. А начальнику дали генерала!» — написал нардеп.

«Убили простого пацана. Застрелен, потому что он, по нашей информации, видел, как вывозили оружие для продажи. Новый генерал квалифицировал это как, внимание, самоубийство. Мать парня задает вопрос генералу: как это ... три отверстия в затылке, какое самоубийство. А новый генерал полиции молчит, отворачивая голову. А ещё генерал руководит газолиновой мафией, занимается заказами, прослушивает политиков и других силовиков», — добавил Каплин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...