Главная / Новости

Хроника дня

Трое одесских студентов вызваны в молодежную сборную Украины по регби

Кроме того, два игрока находятся «под вопросом».

Трое регбистов одесской студенческой команды ОГАСА получили вызов на сбор национальной команды Украины U-17. Об этом сообщает пресс-служба регбийного клуба «Кредо-63».

Игроки студенческой команды ОГАСА получили вызов на сбор национальной команды Украины U-17. В заветный список попали три человека: Сергей Холод (капитан сборной), Алексей Гайдаржи и Максим Непомнящий. Кроме того, два игрока находятся «под вопросом» - это Георгий Переведенцев и Константин Бурдин. Сборы начинаются 20-го февраля на спортивной базе «Заросляк», которая находится в горах Ивано-Франковской области. Ребятам предстоит очень тяжелый, двухнедельный этап подготовки к играм
чемпионата Европы.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что сама команда ОГАСА пополнилась еще одним игроком. В сезоне 2011 линию нападения студенческой команды ОГАСА пополнит Максим Непомнящий. Максим уже более двух лет тренируется под руководством Дмитрия Федишина, однако право играть в высшей лиге получил только в 2011-ом. Все дело в том, что для игроков нападения существует возрастной ценз на участие в профессиональных соревнованиях (18 лет). Теперь официальное разрешение получено и ОГАСА станет еще сильнее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...