Главная / Новости

Хроника дня

Трое жителей Одесской области стали жертвами пожаров в праздничные дни

Один человек погиб, двое пострадали 31 декабря и 1 января в результате возгораний в домах Одесской области.

Об этом сообщает отдел работы со СМИ и общественностью ГУ МЧС в области.

Так, 31 декабря в 20:50 в службу «101» Беляевского района поступило сообщение от жителей села Яськи, что около 18 часов возник пожар в жилом доме. Огонь повредил постельные принадлежности на площади 0,5 м2. Пожар ликвидировали соседи. На месте возгорания обнаружено тело погибшего 72-летнего хозяина. Причина смерти и пожара устанавливается.

Кроме того, в Одессе зарегистрировано два случая госпитализации лиц без определённого места жительства, пострадавших на пожарах. 31 декабря в 3:25 в службу «101» поступило сообщение от жителей 9-этажного жилого дома на Николаевской дороге о задымлении в подвале. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание в подвальном помещении матраса и мусора на площади 3 м2. Пожарные вынесли из подвала и передали бригаде скорой медицинской помощи 55-летнего мужчину без определённого места жительства.

1 января в 8:04 в службу «101» поступило сообщение от прохожих о том, что на улице Большой Арнаутской пожар. Как выяснилось, загорелось заброшенное здание на общей площади 25 м2. Во время ликвидации пожара спасатели обнаружены 37-летнего мужчину без определённого места жительства. Пострадавший доставлен каретой скорой помощи в 10-ю клиническую больницу Одессы с ожогами 5% тела 1-3 степени. Причина пожара неосторожное обращение с огнём неустановленным лицом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...