Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Троллинг в день Одесской Хатыни — возле Куликова поля звучат призывы на немецком

Представитель организации «Небайдужий народ» Альберт Кручинин пригнал свою машину к Куликовому полю и включить громкоговоритель с сообщением на немецком языке о нарушении карантина.

Майская бойня 11 1

Хроника дня

Трое мужчин попытались прорваться на Куликово поле 2 мая, но полиция не пустила

По состоянию на 21:00 2 мая сотрудники отдела полиции Приморского района Одессы составили десять административных протоколов на семерых правонарушителей.

Как сообщили в райотделе, один из одесситов захотел пройти на территорию Куликова поля, нецензурно ругаясь и не реагируя на замечания правоохранителей (ст. 173 и 185 КУоАП), а ещё два нарушителя устроили драку, пытаясь попасть на поле во время его санитарной обработки (ст. 173).

В полиции также напомнили, что днём 2 мая стражам порядка пришлось утихомиривать одессита 1965 года рождения, который тоже ругался на Куликовом поле, и мужчин 1955 и 1972 годов рождения. Старший из задержанных выкрикивал нецензурные слова и был без средств индивидуальной защиты. На него полицейские составили протоколы сразу по трём статьям КУоАП: 173 (мелкое хулиганство), 185 (злостное неповиновение правоохранительным органам) и 44-3 (нарушение правил карантина).

Младший же будет отвечать по ст. 178 того же кодекса за появление в общественном месте в пьяном виде. Все нарушители были доставлены в Приморский райотдел.

Трое мужчин попытались прорваться на Куликово поле 2 мая, но полиция не пустила

Напомним, что с утра 2 мая полицейские оцепили Куликово поле под предлогом поиска взрывоопасных веществ, а затем стали пропускать туда по два человека из большой очереди пришедших почтить память погибших в одесском Доме профсоюзов шесть лет назад. Вечером вся территория была закрыта.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

странно было бы, если бы такое мероприятие у полицаев обошлось без поддержки Гамнула ( на фото - третий справа)!

Ответить +2

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...