Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Трое мужчин в Одессе ограбили случайного прохожего и собутыльницу

По горячим следам в Одессе сотрудники милиции задержали троих парней, которые находясь на конечной остановке 18-го трамвая, в районе Куликова поля, ограбили мужчину и женщину.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области. 

Прямо на трамвайной остановке подозреваемые вместе с 42-летней одесситкой употребляли алкогольные напитки.

Около часа ночи злоумышленники заметили мужчину с барсеткой. Они подошли к незнакомцу, избили и завладели его имуществом. Материальный ущерб оценивается в шесть тысяч гривен.

После преступления, молодые люди вернулись к женщине и продолжили пьянствовать. Во время посиделок между ними началась словесная перепалка, после чего парни похитили у неё два мобильных телефона. Женщина сдала недавних приятелей в милицию.

«Благодаря неравнодушию постороннего гражданина, который стал свидетелем происшествия и задержал одного из правонарушителей, и быстрому реагированию на сообщения о преступлении работников патрульно-постовой службы, злоумышленники были задержаны», — отмечают в пресс-службе милиции.

Подозреваемыми оказались 22-летний житель Одесской области, который ранее уже был осужден за кражу, 28-летний измаильчанин, неоднократно отбывавший наказание в местах лишения свободы, и 16-летний гражданин соседнего государства. Задержанные признались следователю в совершении указанного уголовного преступления.

Начато уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до шести лет. По решению суда мужчины находятся в Одесском следственном изоляторе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...