Главная / Новости

Хроника дня

Трое одесситов получили благодарности и деньги за поимку преступников

Начальник Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин вручил благодарственные письма и денежные вознаграждения трем одесситам, которые помогли задержать опасных преступников.

Как сообщили в управлении, первым слова благодарности от генерала услышал 30-летний мужчина, собственноручно задержавший убийцу, который пытался скрыться после совершения преступления.

«Не растерявшись, мужчина последовал за злоумышленником, вызвав по дороге полицию. Дождавшись удачного момента, он задержал правонарушителя и передал его наряду полиции», — говорится в сообщении ГУ НП.

Трое одесситов получили благодарности и деньги за задержание преступников

По словам Головина, этот поступок является проявлением настоящего мужества.

Кроме того, награды получили два охранника частной охранной фирмы, которые тоже, рискуя жизнью и здоровьем, задержали мужчину, пытавшегося отобрать золотую цепочку у одесситки, едва не задушив пострадавшую.

Трое одесситов получили благодарности и деньги за задержание преступников

«Это уже не первый случай, когда работники частных охранных структур помогают полиции, — говорит Головин. — В Одессе действует система единой дислокации охранных фирм, благодаря чему охранники тоже получают ориентировки на преступников. Как правило, они не остаются в стороне и помогают полиции».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...