Главная / Новости

Хроника дня

Трое одесских мошенников накупили женской одежды на смешные деньги

В Одессе задержаны трое молодых одесситов, купившие у предпринимателя рынка «Авангард» товар за игрушечные деньги.

С таким заявлением к правоохранителям обратилась иностранка, занимающаяся предпринимательской деятельностью на промтоварном рынке «Авангард». Она сообщила, что двое парней и девушка купили у неё товар - женскую одежду на сумму более 31 тысячи гривен.

Как оказалось, мошенники,  заказав по телефону партию продукции, расплатились сувенирной валютой, замотав её в пакет, после чего быстро скрылись.

Как сообщили в  ГУ МЧС Украины в Одесской области, одним из преступников оказался ранее судимый, он на данный момент содержится под стражей, а остальные мошенники отпущены под подписку о невыезде.

СПРАВКА. В отношении преступников возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество, совершённое повторно или по предварительному сговору группой, или причинившее значительный ущерб потерпевшему). Данный пункт статьи предусматривает наказание в виде штрафа либо исправительных работ на срок  года до двух лет, либо ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до трёх лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...