Главная / Новости

Хроника дня

Трое пьяных мужчин незаконно прорвались в Украину на старом ВАЗе

Пограничники Подольского отряда задержали трёх мужчин, которые на автомобиле ВАЗ незаконно пересекли границу вне пункта пропуска.

Как сообщает Госпогранслужба, к линии границы со стороны Молдовы по направлению Шипка (Молдова) — Новоалександровка (Украина) подъехал автомобиль, из него вышли три человека и начали быстро засыпать инженерный ров. После этого неизвестные попытались на транспортном средстве незаконно попасть на территорию Украины.

Трое пьяных мужчин незаконно прорвались в Украину на старом ВАЗе

К месту происшествия выдвинулась группа реагирования пограничников от отделения инспекторов «Великокомаровка». Заметив правоохранителей, молодые люди покинули машину и пустились в бегство. Однако пограничники задержали нарушителей и автомобиль вблизи границы. Оказалось, что мужчины были навеселе и, не имея никаких документов, решили таким образом попасть на территорию Украины, чтобы продолжить развлечения. Нарушители, из которых один, по словам, украинец и двое — граждане соседней Молдовы, доставлены в пограничное подразделение для установления лиц и привлечения к ответственности. Автомобиль правоохранители изъяли в установленном порядке.

Трое пьяных мужчин незаконно прорвались в Украину на старом ВАЗе

Трое пьяных мужчин незаконно прорвались в Украину на старом ВАЗе
1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Зеленый уркоп и зеленая Лада
Ни пустят в Европу ну так вам и нада!!!

Ответить +2

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...