Главная / Новости

Хроника дня

Труханов депутату: если вам нечего делать по утрам, не приходите сюда и не морочьте нам голову

Мэр города Одессы Геннадий Труханов раскритиковал выступление депутата муниципалитета от «Украинской морской партии Кивалова» Владимира Корниенко в ходе аппаратного совещания 19 февраля.

В ходе заседания депутат задал вопрос главе горздрава Евгению Григорьеву касательно формирования госпитальных округов. Корниенко хотел выяснить, какие медицинские учреждения будут принимать участие в создании госпитального округа. Однако мэр попросил чиновника не отвечать на вопрос, разразившись критикой в адрес Корниенко.

«Если вам нечего делать по утрам, не приходите сюда и не морочьте нам голову. Здесь не брифинг и не пресс-конференция департамента здравоохранения. Здесь рабочее аппаратное совещание. Вам там кто–то написал вопрос на бумажке, и вы даже сформулировать свою мысль не можете. Зайдите в департамент, и там вам дадут ответ, чтобы не задерживать весь муниципалитет», — заявил Геннадий Труханов.

Градоначальник добавил, что «устал учить депутатский корпус, как правильно задавать вопросы на сессиях и заседаниях». Он отметил, что ответ на вопрос депутата требует тщательной подготовки и объёмного доклада, на который сейчас просто нет времени. «Вам дали задание "окошмарить" власть, вы приходите и задаёте вопросы, над которыми смеётся потом половина зала и города. А людям, между прочим, работать нужно», — резюмировал мэр.

Труханов депутату: если вам нечего делать по утрам, не приходите сюда и не морочьте нам голову

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

Труха в очередной раз показала свое истинное лицо

Ответить -1
Берестов Ратибор Берестов Ратибор

Корниенко лох. Ему указали место.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...