Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Большегрузы в Одессе: полиция просит мэрию успокоить возмущённых горожан

В Одессе накаляется ситуация в связи с перемещением по городу большегрузного транспорта — возмущённые горожане всё чаще протестуют против этого, перекрывая дорогу, из-за чего происходят конфликты с перевозчиками.

3

Хроника дня

Труханов ищет возможности для строительства дороги «Хаджибей-2»

Городские власти Одессы рассматривают различные возможности строительства новой объездной дороги «Хаджибей-2», которая бы уменьшила количество грузового транспорта, проезжающего через Усатово и улицу Хуторскую.

Об этом шла речь на состоявшемся 27 августа аппаратном совещании в мэрии. Как отметил на заседании городской голова Геннадий Труханов, новая автотрасса во многом решила бы сложившуюся проблему потока большегрузных машин, однако до сих пор в муниципалитете не могут прийти к компромиссному решению с руководством Одесского порта.

«Этот проект существует уже лет десять. На то время цена вопроса составляла 150-160 миллионов гривен. Грузовики бы заходили по отдельной дороге в порт, но мы не можем найти понимания с портом — кто должен построить? Мы, они, инвестор или “давайте скинемся”? Нужно провести встречу с руководством порта и получить от них окончательный ответ. Если они не собираются помогать, то тогда будем понимать, что мы с этой проблемой один на один и будем её решать», — заключил Труханов.

Труханов ищет возможности для строительства дороги «Хаджибей-2»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...