Главная / Новости

 

Хроника дня

Труханов лично возглавит подготовку к полумарафону в Одессе

Мэр Одессы Геннадий Труханов назначил себя руководителем оргкомитета Одесского полуфмарафона, который должен состояться 26 августа 2018 года.

Соответствующее распоряжение мэр подписал 26 июня.

Кроме Труханова, в состав оргкомитета вошли его зам Павел Вугельман, руководители департаментов ЖКХ, транспорта, муниципальной безопасности, культуры и туризма, управлений по культуре и спорту, дорожному хозяйству, а также рекламе, председатель Приморской районной администрации и т.п.

Иными словами, к подготовке соревнования в мэрии подходят весьма серьёзно - что называется, на высшем уровне.

Одесский полумарафон 2017 года включал в себя сразу ряд беговых соревнований, в т.ч. забеги на дистанции 2, 5 и 10 километров, а также забег на 21,1 километра - т.е., собственно, полумарафон. В соревнованиях приняли участие спортсмены не только из Одессы и других городов Украины, но также и из Белоруссии, Молдовы, Германии, США и других стран.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Постик Алиса Постик Алиса

16 августа, как правило, самая жара. В прошлом году умер человек на соревнованиях, может логичней проводить марафон в сентябре. К тому же в августе туристов, итак, полно, а в сентябре проведение марафона стало бы дополнительным поводом посетить наш город.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...