Главная / Новости

 

Хроника дня

Труханов «наехал» на церковно-приходскую школу Кивалова на Межрейсовой базе моряков

Наметившийся конфликт между Сергеем Киваловым и мэром Одессы Геннадием Трухановым продолжил развиваться на сессии горсовета 18 марта.

Мэр упрекнул Кивалова в том, что город до сих пор не получает никакой информации о том, когда будет закончено затеянное Киваловым строительство церковно–приходской школы на территории Межрейсовой базы. Кроме того, Труханов поинтересовался, на каких условиях будет осуществляться обучение в этой школе.

По мнению мэра, это обучение должно быть бесплатным, ведь город бесплатно выделил землю под строительство объекта и до сих пор не взимает никакой платы за пользование земельным участком.

Труханов «наехал» на церковно-приходскую школу Кивалова на Межрейсовой базе моряков

Городской голова обратился к членам «Морской партии» Кивалова с просьбой помочь получить соответствующую информацию о будущем объекта.

Ранее Сергей Кивалов упрекнул городские власти в желании застроить высотками остальную часть Межрейсовой базы моряков и заявил, что будет бороться с этими планами. Выступление мэра на сессии было, таким образом, своеобразным ответом на этот упрёк Кивалова.

Добавим, что в мэрии ходят слухи о планах Кивалова баллотироваться на пост Одесского городского головы на местных выборах 2020 года. И судя по тому, что материалы в подконтрольных Кивалову СМИ о работе мэрии в последнее время начали носить в основном скептический характер, эти слухи, возможно, не лишены оснований.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

пусти кивалова в огород - лоб расшибёт!
прекрасно живет пацан при любой власти, называет сам себя притом "Рупором Одесщины"! Давно пора уже взлохматить этого приспособленца-лизуна!

Ответить 0
Val Van Val Van

\Городской голова обратился к членам «Морской партии» Кивалова\ Пусть обращается в Портнову и мертвечуку - эти знают как страну вывести из кризиса. хехе.

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...