Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Труханов назвал организаторов «ШаурМарша» политическими клоунами

Городской голова Одессы Геннадий Труханов возмущён проведением «ШаурМарша» в защиту фастфуда и считает подобные мероприятия политической клоунадой.

Об этом он заявил 22 августа на аппаратном совещании в мэрии. Труханов отметил, что в тот же день при входе в здание муниципалитета его остановил молодой человек и передал обращение участников марша в защиту шаурмы. Мэр при этом напомнил, что городские власти не борются с теми, кто работает в сфере общественного питания и торгует шаурмой, а лишь наводят в ней порядок.

«Политические клоуны, которым лишь бы маршировать, не несут ответственности за здоровье одесситов, а хотят только прикрывать эти точки. Точки, где не соблюдаются санитарные нормы, работать в Одессе не будут. Никакие марши нас не остановят», — подчеркнул Геннадий Труханов.



Как писал ТАЙМЕР 15 августа, в течение недели одесские продавцы шаурмы должны перепрофилировать свои заведения, приведя их в соответствие с санитарными нормами. Об этом стало известно во время аппаратного совещания в мэрии. Мэра Одессы Геннадия Труханова заверили в том, что если предприниматели не прислушаются к рекомендации муниципалитета, то соответствующим решением исполкома «недобросовестные» торговые точки будут демонтированы (например, три таких ларька в районе 10-й клинической больницы на улице Маршала Малиновского).
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».