Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов сравнил «слуг народа» с подростком в борделе: всё интересно, но непонятно

Городской голова Одессы Геннадий Труханов пошутил по поводу новой власти в Украине, сравнив её нынешнюю деятельность с поведением неопытного мальчика в публичном доме.

2 1 1
Новости

Дело о фальшивых билбордах: Скорик обвиняет полицию в сговоре с его оппонентами

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик потребовал своего личного присутствия во время разбирательства в полиции по делу о чёрном пиаре против партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

5
Новости

Фальшивые билборды с Рабиновичем: Скорик пожаловался Труханову на оппонентов

Депутат Верховной Рады Украины из Одессы Николай Скорик от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» назвал провокацией и чёрным пиаром появление уличной рекламы с изображением кандидатов в нардепы Рабиновича и Кивы.

3 7
Новости

К «партии мэров» присоединились Кивалов и председатель Одесского облсовета

Расширение нового политического проекта Геннадия Труханова и Геннадия Кернеса продолжается: председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский и нардеп от «Оппозиционного блока» Сергей Кивалов присоединились к «Доверяй делам».

3 1
Новости

Мэры Одессы и Харькова запускают новый политпроект под выборы в Верховную Раду

Мэр Одессы Геннадий Труханов и городской голова Харькова Геннадий Кернес договорились о создании новой политической партии, которая примет участие в досрочных парламентских выборах.

3

Хроника дня

Труханов не боится досрочных выборов в Одессе

Городской голова Одессы Геннадий Труханов не видит никаких проблем во внеочередных выборах в местные органы власти, если таковые в Украине будут объявлены.

Соответствующее заявление мэр сделал в ходе общения с журналистами после сессии горсовета 31 июля.

«Мы пойдём на выборы как партия "Доверяй делам"», — сообщил одесский градоначальник.

Труханов не боится досрочных выборов в Одессе

Что же касается вопроса об итогах прошедших недавно досрочных выборов в Верховную Раду, то Труханов не стал скрывать своего разочарования тем результатом, который набрала партия «Оппозиционный блок» (как известно, именно с этой политсилой и объединился тогда сам мэр Одессы), а также подчеркнул, что решающую роль здесь сыграл фактор времени.

«Нам просто не хватило времени на то, чтобы провести полноценную кампанию и рассказать о себе избирателям», — пояснил Труханов.

К тому же, по его убеждению, никто не мог предсказать тот поразительный результат, который получила пропрезидентская партия «Слуга народа». Её представители, напомним, победили не только на выборах по партийным спискам, но и в подавляющем большинстве мажоритарных округов. Впрочем, как заключил одесский мэр, в результате проведения парламентской кампании «Доверяй делам» превратилась во всеукраинскую силу.

«О партии заговорили во всей стране», — заключил Геннадий Труханов.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

а ели зельцман своего кандидата выставит? интересно каких даунов больше окажется - тех кто за зельцмановских или тех кто за трухановских?

Ответить +1
Фн Надежда Фн Надежда

да, однако зима скоро и комунальные никто не снизит, отмерзшие места может помогут в будущем принять верное решение. .. но увы не в этом году. ..

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...