Главная / Новости

Хроника дня

Труханов не хочет выкупать в собственность города Зелёный и Летние театры

Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал периодически звучащие предложения потратить бюджетные средства на выкуп в городскую собственность Зелёного и Летнего театров, оценив идею негативно.

Соответствующее заявление городской голова сделал в ходе сессии 12 декабря.

«Конечно, можно сегодня с учетом нашего хорошего бюджета, ставить вопросы на сессиях горсовета, проявляя заботу якобы о городе. Например, предлагать выкупить Зеленый или Летний театры: давайте выкупим, деньги же есть. Давайте туда три миллиона зашвырнем. Но давайте пойдем по более сложному пути», — сказал Труханов.

Более сложный путь, по словам Труханова, заключается в том, чтобы заставить собственников, несущих ответсвенность за объекты, финансировать их и поддерживать в надлежащем состоянии.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Он абсолютно прав! Не столь важно, кто собственник, как важно, чтобы объекты поддерживались в надлежащем состоянии, функционировали по профилю и служили жителям города. И что значит, "выкупить" - а кому они раньше принадлежали, городу же? Сначала продать, потом выкупить, но гораздо дороже. Не-е. .

Ответить 0

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...