Главная / Новости

 

Хроника дня

Труханов о репортаже журналистов ВВС: это всё враньё

Мэр города Одессы Геннадий Труханов считает недавно опубликованное расследование журналистов ВВС ложным и опровергает все обвинения в свой адрес.

Репортаж иностранных журналистов городской голова прокомментировал 25 апреля после заседания сессии Одесского горсовета.

Как известно, журналисты ВВС провели расследование и пришли к выводу, что у бывшей супруги и дочери мэра Одессы есть квартира в Лондоне стоимостью свыше 5 миллионов долларов США.

Труханов о репортаже журналистов ВВС: это всё враньё

В ответ на это Труханов заявил следующее: «Это всё враньё. Безапелляционные заявления отдельных журналистов. Грамотные люди понимают, что это и для чего делают. На протяжении уже длительного времени возникают очень громкие обвинения в мой адрес, которые в итоге ничем не подтверждаются. Всплывает такое перед выборами, сессией. Печально за журналистов, которые это делают». «Неприятно становиться в роль человека, который оправдывается, — признался Труханов. — Они распространяют гадость. Пусть проверят квартиры у других чиновников, возглавлявших город. Я не могу похвастаться недвижимостью за границей».

По поводу текущего расследования касательно покупки зданий «Краяна» Труханов отметил, что особо не беспокоится: «Уверен, что расследование закончится ничем — нет и не было состава преступления».

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

харе отмазки лепить, петушара лысая. лучше сухари суши и вазелином запасайся. "тебя посодют, а ты не воруй" (С)

Ответить 0
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Сволочь, прекрати ремонт дороги на Королёва, когда люди на работу едут! Сегодня испортил настроение и здоровье десяткам тысяч одесситов, чёрт лысый.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...