Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Труханов о снятии вопроса об агрессии РФ: такие решения нужно принимать обдуманно

Мэр Одессы Геннадий Труханов прокомментировал снятие с повестки вопроса о признании России «страной-агрессором».

«Это очень важный вопрос для Одессы, в которой мир и относительное спокойствие удаётся сохранять. Данный вопрос всплывает уже не в первый раз, но постоянно как–то неожиданно, а такие вопросы необходимо принимать обдуманно, взвешенно. А у комиссий не было возможности обсудить данный проект, чтобы понять, в каком виде его необходимо вынести», — отметил городской голова.

Как подчеркнул Труханов, именно поэтому на согласительном совете практически все фракции поддержали снятие данного вопроса с повестки.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, активисты «Евромайдана» собрались у здания Одесской мэрии, требуя принять решение о признании России «страной–агрессором». В предварительной повестке такой вопрос присутствовал, однако в распечатанной его не оказалось. Впоследствии активисты вошли в сессионный зал, где громко возмущались, крича «Ганьба!» и называя новый состав Одесского горсовета аферистами и мошенниками, которым «верить нельзя».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.