Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Труханов объяснил, почему члены горисполкома голосуют единогласно и быстро

Мэр Одессы Геннадий Труханов дал свои пояснения по поводу стабильного единодушия, демонстрируемого при голосованиях исполнительного комитета местного городского совета.

Не стало исключением и заседание 30 июля, на котором все вопросы принимались единогласно, что, в принципе, стало уже традицией мэрии. Кроме того, их рассматривали практически без обсуждений, за исключением тех случаев, когда хотелось поговорить самому городскому голове. Это, например, вопросы об открытии в Одессе нового Дворца спорта и восстановлении полуразрушенного дома Гоголя в самом центре города.

Труханов объяснил, почему члены горисполкома голосуют единогласно и быстро

Как отмечает сам градоначальник, такое согласие вовсе не означает, что члены исполкома готовы бездумно поддержать любое предложение, которое вносится руководством.

«Перед каждым заседанием проводятся как минимум три так называемых малых исполкома, когда по каждому вопросу выступает докладчик и аргументирует позицию, почему нужно принять решение… Проходит соответствующее обсуждение, и уже к исполкому у всех его членов имеется чёткая позиция по всем вопросам, которые выносятся. Именно по этой причине голосования часто проходят в быстром темпе и практически единогласно», — рассказал Труханов.

Добавим, что обычно на заседания горисполкома Одессы уходит около часа.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...