Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Труханов отчитал своего заместителя за бетонные блоки на Куликовом поле

Подчинённые одесского городского головы не справились с данным им протокольным поручением.



В ходе аппаратного совещания 22 февраля Геннадий Труханов напомнил, что до 15 февраля необходимо было установить клумбы вместо бетонных блоков, преграждающих въезд на Куликово поле.

«Я ознакомился с перечнем исполнителей – не впечатляет он меня, потому что когда много ответственных, это значит, что дело не сдвинется с мёртвой точки», — отметил мэр.

Он поинтересовался у своего заместителя Вячеслава Шандрыка, неужели нельзя было «найти бетонные красивые клумбы и установить вместо этих блоков».

«Во–первых, это напоминание нам о не совсем спокойном существовании города, во–вторых, это центр города. Ну, сколько нужно времени, чтобы найти цветочные клумбы или изготовить их?» — возмутился Геннадий Труханов.

Вячеслав Шандрык начал объяснять, что установкой клумб занимается либо управление транспорта, либо… Городской голова не дал ему закончить.

«Не говорите никогда – я всех предупреждаю – что выполнили свою часть, а дальше не ваше дело. Давайте до конца недели чтобы всё было решено, мне не важно, кто там ответственный, я хочу видеть конечный продукт», – заявил он.

 

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.