Главная / Новости

Хроника дня

Труханов поиздержался

В 2017 году мэр Одессы Геннадий Труханов стал на треть беднее, чем был в 2016-м.

Такие данные содержатся в электронной декларации Одесского городского головы.

Перечень недвижимости, которой владеют мэр Одессы и единственный указанный в декларации родственник, его мать, не изменился. Самому Труханову принадлежит 131-метровая квартира в Одессе, также совместно с матерью он владеет квартирой площадью в 252 квадратных метра. Его матери, кроме того, принадлежит земельный участок площадью в 6 соток в Одессе, а также 2,7 гектара земли и частный дом в Пищанке Винницкой области.

Труханов поиздержался

Список драгоценностей также остался без изменений: у мэра есть 5 экземпляров часов элитных марок (Breguet, Patek Philippe, Ulysse Nardin, Rolex, A. Lange & Sohne), у его матери — часы Bovet и некоторое количество ювелирных изделий.

Своего транспорта у мэра Одессы, согласно декларации, как не было, так и нет.

А вот в разделе декларации, посвящённом сбережениям, произошли некоторые изменения. Если в 2016 году Труханову принадлежали 327 тысяч гривен и 133 тысячи долларов, то в 2017 году — уже 390 тысяч гривен, но всего 86 тысяч долларов. Иными словами, в гривенном выражении сбережения мэра Одессы сократились с 3,8 до 2,6 миллиона гривен.

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Гена помогает многим людям
Его девиз спокойствие порядок и процветание в городе!

Ответить +1

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...