Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Труханов поручил бороться с выдумками кофе-автомобилей

Соблюдение санитарных норм передвижными кофейнями стало одной из тем аппаратного совещания - теперь к мобильным кофейням особое внимание проявит ГАИ

Кофе–автомобили нарушают санитарные нормы: заезжают в пешеходные зоны, парки, Трассу здоровья. Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, департамент муниципальной безопасности составил три протокола, но машины торгуют на тех же местах.

Представитель департамента пояснил, что круглосуточно дежурить невозможно, периодически приходится снова и снова проводить эту работу, поскольку они постоянно возвращаются.

Протокольное поручение от мэра – соблюдение кофе–автомобилями санитарных норм в парках и на Трассе здоровья.

«Сегодняшняя ситуация в городе и области, требование к работе правоохранительных органов даёт нам возможность, рычаги влияния на эту ситуацию. Устанавливайте знаки, согласовывайте с милицией. Оперативно реагируйте на их выдумки. Принимайте меры к ним как к транспортным средствам, а не как к объектам торговли. Разрабатывайте в департаменте, а мы напишем письмо главе МВД», — поручил Труханов. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.