Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Труханов продолжает возвращать в мэрию чиновников Костусева

На днях новый мэр Одессы Геннадий Труханов принял очередные кадровые решения. Одним из новоназначенных им чиновников стал Владислав Заборовский — ему вернули должность, занимаемую при Алексее Костусеве.

Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета.

Так, Владислав Заборовский снова стал директором КП «Городское коммунальное строительство», а предыдущий начальник, Виктор Лунгул, был уволен на прошлой неделе.

Кроме того, Труханов уволил директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Сергея Ковшара и назначил вместо него Михаила Никитюка.

Лишены должностей также директор департамента экологии и развития рекреационных зон Мария Еремеенко и директор КП «Одесская топливо-энергетическая компания» Людмила Балянская, кто займёт их посты в мэрии пока не известно.

Напомним, первым чиновником из костусевской «обоймы», вернувшим должность при Геннадии Труханове, стал Анатолий Орловский, вернувшийся на пост вице-мэра и ставший первым замом городского головы. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.