Главная / Новости

 

Хроника дня

Труханов распорядился снести новый МАФ на Трассе здоровья

Мэр Одессы Геннадий Труханов дал распоряжение снести недавно установленный МАФ на Трассе здоровья со стороны улицы Вице-адмирала Азарова, 1.

Данный вопрос 29 июня в ходе заседания исполкома поднял депутат Алексей Еремица.

Как ранее сообщал ТАЙМЕР, временное сооружение появилось на выходных на зелёной зоне, что противоречит законодательству.

Труханов распорядился снести новый МАФ на Трассе здоровья

И.о начальника управления развития потребительского рынка Сергей Машьянов рассказал, что на том месте ранее была стихийная торговля — стояли кофе–машины и прочее. С целью упорядочения предпринимательской деятельности управление разработало схему размещения МАФа, которую согласовали замы Труханова — Олесь Янчук и Андрей Котляр.

Машьянов заверил, что установленная будка востребована в том месте — идя по Трассе здоровья, люди зачастую покупают воду, сок, кофе. Алексей Еремица возмутился: «Будка — 12 квадратных метров на зелёной зоне. Люди везде хотят выпить кофе, давайте на Чайковского поставим будку!».

Выслушав дискуссию, Труханов сказал: «Когда мы это снесём? Завтра? Поработайте над этим вопросом», на что Машьянов ответил: «Я вас слышу».

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Машьянов взял взятку и включил идиота! В голове ламповый телевизор застрял. Помнится Машьянов докладывал , что за 1200000 гривен снес аж 600 будок!! Пусть предъявит и будки и документы.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.