Главная / Новости

Хроника дня

Труханов рассказал, что его раздражало в Саакашвили

Мэр Одессы Геннадий рассказал, что ездит без охраны и упрекнул экс-губернатора Саакашвили в том, что тот так не поступал.

Об этом Труханов заявил в ходе пресс-конференции, посвящённой пятилетней годовщине его пребывания на посту мэра Одессы.

«Я ходил и буду ходить в Одессе без охраны. Потому что это неправильно, когда политик себя окружает охраной. Если ты считаешь город безопасным, то зачем тебе охрана? А если ты считаешь его небезопасным, то обеспечь безопасность», — заявил мэр.

Труханов рассказал, что его раздражало в Саакашвили

«Был у нас такой деятель, с которым многие надежды свои связывали, Михаил Саакашвили. Рассказывал, что он порядок наведёт, но приезжал всегда в сопровождении двух микроавтобусов охраны. И такая же ситуация была по другим «реформаторам», начиная с начальника милиции, — сказал Труханов. — Понимаете, какой контраст: человек ездит по городу в сопровождении охраны, но всем рассказывает, что у нас безопасно! Вот эти несостыковки у меня вызывали раздражение, просто как у человека».

Досталось от Труханова и другим политическим оппонентам и недругам.

«Пошла у нас мода пикетировать, создавать «майданы», причём «майданы» проплаченные. Когда кто–то с чем–то не согласен, и, имея, как говорят у нас в Одессе, пару копеек, может нанять людей, которые могут что–то заблокировать, «майдан» разобьют — только потому, что кому-то мешают творить беззаконие, — посетовал мэр. — Я вам хочу сказать: я родился и вырос в Одессе, я не торгую Одессой, и никому не позволю уродовать наш город».
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михней Николай Михней Николай

Михо вор!

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

но на крытку ему нельзя, т. к. он зашкваренный, т. к. у него любовница (любовник) - транс Алексия или как там его

Ответить 0

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20 знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...