Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Труханов развеял слухи о зарплатах в центре админуслуг – это всего 3 тысячи гривен

Городской голова Геннадий Труханов пообещал, что сотрудники Одесского центра предоставления административных услуг будут получать 3 тысячи гривен в месяц.

Соответствующее заявление он сделал в ходе общения с журналистами. Труханов также опроверг слухи о том, что эта зарплата составит 4 тысячи гривен, назвав их «наглой ложью и провокативным приёмом политических оппонентов».

Как сообщало издание «Украинская правда», губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время круглого стола, посвящённого вопросам децентрализации власти, заявил, что «мэрия обещала платить им (работникам центра административных услуг, — ред.) 4 тысячи гривен. Как только они зашли, мэрия передумала и сказала, что платить будет всего 1600».  

Журналисты напомнили мэру о заявлении Саакашвили, на что Труханов отметил: «Либо губернатор не запланировал то, что город обещал, либо что–то там не так».

По материалам 048.ua

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.