Главная / Новости

 

Хроника дня

Труханов сдал в аренду частникам 9 тысяч квадратных метров пляжей

Соответствующие распоряжения городской голова Одессы подписал в конце июля.

Так, согласно распоряжению №744, общество с ограниченной ответственностью «Амбер Групп Украина» получит в аренду защитное сооружение в виде участка искусственного пляжа общей площадью в 5 тысяч квадратных метров, расположенного между траверсами №6 и №6-а в районе 10-й станции Большого Фонтана. Там указанное ООО намерено предоставлять всем желающим «платные услуги пляжного сервиса повышенного комфорта сроком в 2 года и 11 месяцев». В течение месяца «Амбер Групп Украина» обязано предоставить в горуправление инженерной защиты территории города и развития побережья документы для оформления соответствующего договора.

Кроме того, ещё одним документом за №745 мэр Геннадий Труханов передаёт в аренду два берегозащитных сооружения площадью в 1200 и 2800 квадратных метров в районе пляжа «Дельфин» (участки находятся между траверсами траверсами №12 и №13 и между траверсами №12 и №12-а). Получит их сроком на 10 лет общество с ограниченной ответственностью «Фокус Лоджистикс», которое также намерено предоставлять отдыхающим платные услуги.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.