Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

Кивалов: Саакашвили нужно было увольнять уже только за одну «халабуду» возле ОГА

Народный депутат Украины Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») заявил, что у губернатора Саакашвили не было никаких разрешений на возведение так называемой «хаты бракосочетаний» под зданием Одесской ОГА.

1
Новости Одессы

В «хате бракосочетаний» вовсю кипит работа: Саакашвили женит одесситов даже по ночам

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что к настоящему времени возникла очередь из желающих расписаться в новом пункте экспресс-бракосочетаний, стилизованном под украинскую хату.

12 1
Новости Одессы

Соратница Палицы заступилась за «хату бракосочетаний» Саакашвили

Бывшая советница губернатора Одесской области Игоря Палицы Зоя Казанжи заявила, что нынешнего главу ОГА Саакашвили «можно и нужно критиковать», но его промахам радоваться не следует.

1

Хроника дня

Труханов советует одесситам не регистрировать браки в «украинской хатке»

Мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился подыскать в городе более подходящее место для экспресс-бракосочетаний.

Об этом градоначальник заявил 28 июля в ходе заседания горисполкома, отметив, что в настоящее время поданы документы в суд, прокуратуру и рассматривается вопрос о сносе нахалстроя.



«Не советую я одесситам ходить туда и регистрировать свои браки. Нужно делать это в специальных местах по закону. А когда это сделано ради пиара, если кто–то хочет из молодых пар стать частью этого шоу, то, конечно, мы им запрещать не можем, но я бы не советовал. Это искажённое восприятие принятого закона о регистрации браков», — сказал мэр.

В качестве альтернативы он предложил проводить экспресс-бракосочетания, например, в Воронцовском дворце, здании мэрии или в т.н. «уголке Старой Одессы» в районе Тёщиного моста. Городской голова попросил городские службы проработать этот вопрос и вскоре представить список подходящих мест для этой церемонии.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.