Главная / Новости

Хроника дня

Труханов: в Одессе создана серьёзная преступная группа, которая дестабилизирует обстановку в городе

Городской голова Одессы Геннадий Труханов заявил о деятельности в городе серьёзной преступной группы, которая дестабилизирует ситуацию в городе.

Об этом мэр сообщил 14 августа в ходе аппаратного совещания.

Труханов обратился к национальной полиции с просьбой отреагировать и дать оценку последним митингам и другим действиям активистов в городе.

«По всем данным, которыми мы располагаем, в Одессе уже создана достаточно серьёзная преступная группа, которая работает на дестабилизацию обстановки в городе. Это преступная группа, потому что действия их преступные. Прошу расследовать. Лица там одни и те же. Источник финансирования один и тот же. В суде рассматривали вопросы зонинга – группа людей ворвалась в суд. Лица были зафиксированы. Поверьте мне, одни и те же. Это те, кто хочет строить в нашем городе высотки где попало и как попало. Их не устраивает сегодня принятые нами ограничения строить по этажности, не застраивать исторический центр своими казармами. Недопустимо в нашей стране, где идут боевые действия, раскачивать ситуацию. Вот это как раз и является сепаратизмом. Это как раз яркие проявления, чтобы нанести удар в спину нам. Они сегодня его наносят», — сказал Геннадий Труханов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Угу. .. хочу посмотреть я, как их арестуют :-/

Ответить 0

Новости партнёров: