Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов о децентрализации: наша радость постепенно тает

Мэр Одессы Геннадий Труханов считает, что в настоящее время процесс ранее запущенных в стране реформ по децентрализации приостановлен, и если он не возобновится, то это ни к чему хорошему не приведёт.

2 1
Новости

Промэрские депутаты ополчились на Kadorr Group

Вялотекущий конфликт между мэрией и Kadorr Group Аднана Кивана снова набирает обороты: на сей раз депутаты от промэрской «Доверяй делам» выступили против строительных проектов компании в районе 8-й станции Большого Фонтана.

1 3

Хроника дня

Труханов: я знаю, кто платит беснующимся активистам

Мэр Одессы Геннадий Труханов выступил с резкой критикой в адрес одной из строительных фирм города, обвинив её в развязывании информационной кампании против местных властей.

Соответствующее заявление городской голова сделал 22 марта в ходе выступления, посвящённого отчёту Приморской районной администрации Одессы. Как посетовал Труханов, в настоящее время политические оппоненты активно его обвиняют, причём бездоказательно.

«Я не услышал ни одного факта в свой адрес — какую статью закона я нарушил. Зато я вижу беснующихся активистов с какими–то придуманными речами, понимая, кто за это платит… Я не дам ему, пока вы доверили мне управление городом, строить многоэтажки в центре города и писать там различные цифры и названия своих компаний. Нельзя этого делать в Одессе», — заявил мэр, добавив при этом, что журналисты вообще не интересуются деятельностью указанной фирмы, хотя активно расследуют работу других.

Труханов: я знаю, кто платит беснующимся активистам

«Перспектив у них нет, только вот купили себе средства массовой информации. У нас есть компания, по которой вопросы не задают вообще. Я не хочу её называть — вы сами понимаете, о ком я говорю. Зато все остальные компании являются предметом вопросов: почему они делают, как они делают, почему они зелёные склоны застраивают…» — возмутился Труханов.

По его словам, именно эта фирма сама занималась застройкой ряда санаториев.

«Сейчас они хотят застраивать санаторий Чувырина на Французском бульваре… Желаю всем терпения, выдержки, концентрации, мобилизации. Нас опять пытаются втягивать в какие–то политические разборки. Не нужно», — резюмировал одесский градоначальник.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Не знаю кто и когда,но в центре есть Кадоровские монстры!!! Зачем и кто разрешил строить на Б. Арнаутской,на Екатериненской?

Ответить +1
Левитан Игорь Левитан Игорь

Нацистов теперь активистами называют.

Ответить +2
Губской Виктор Губской Виктор

Только вы за эту самую передачу земель сами и голосуете в горсовете, не так ли? так что ж вы не дадите застраивать, если вы сами это и допускаете. застройщики просто делают свое дело

Ответить 0
Клюев Геннадий Клюев Геннадий

А какие-нибудь факты у этого знатока имеются, или очередные голословные обвинения?

Ответить 0

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...