Главная / Новости

Хроника дня

Труп исчезнувшего в Очакове мужчины нашли в Одесской области

Тело 29-летнего мужчины, который исчез с судна в акватории Чёрного моря Николаевской области, обнаружили в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Ещё 25 сентября в полицию обратился 54-летний капитан с сообщением о том, что около в 01:00 в акватории Чёрного моря с судна исчез 29-летний житель Очакова.

Труп умершего нашли на территории Одесской области, в воде между бетонными плитами. Эксперт, осмотрев тело, предварительно не выявил внешних признаков насильственной смерти.

Для установления причины смерти тело мужчины направили на проведение судебно–медицинской экспертизы.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого следственным отделением Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Тело 29-летнего мужчины, который исчез с судна в акватории Черного моря Николаевской области, обнаружили в Одесской области.

Об этом 12 октября сообщили в пресс-службе полиции Николаевской области.

По информации пресс-службы, 25 сентября в полицию обратился 54-летний капитан с сообщением о том, что около в 01:00 в акватории черного моря с судна исчез 29-летний житель Очакова.

Тело пропавшего обнаружили на территории Одесской области, в воде между бетонными плитами. Эксперт, осмотрев умершего, предварительно не выявил внешних признаков насильственной смерти.

Для установления причины смерти тело мужчины направили на проведение судебно–медицинской экспертизы.



Источник: http://ru.golos.ua/crime/v_odesskoy_oblasti_obnarujili_telo_mujchinyi_ischeznuvshego_s_sudna_v_nikolaevskoy_o
Golos.ua © 2015

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.