Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Пропавшую жительницу Южного нашли спустя месяц мёртвой в куче мусора

Женщина пропала в первых числах апреля, но лишь спустя месяц после её исчезновения родственники обратились в полицию.

Об этом изданию Re:пост рассказал начальник Южненского отдела полиции Денис Бойков.

«В ходе следствия выяснилось, что проживала особа в доме одного из мужчин, с которым общалась в последнее время. Однако при осмотре жилища выяснилось, что дом находится в разгромленном состоянии, и в нём уже давно никто не проживал. Одного из сожителей нашли в течение нескольких дней, второго задержали 2 июня», — сообщил Бойков.

По информации полицейского, проживали все трое в доме вместе, однако мужчины оказывали насильственные действия над женщиной и ограничивали её свободу. После того, как она заявила, что обратится в полицию, сожители убили её.

Тело женщины нашли на территории Сычавской балки в куче строительного мусора. Идентифицировать останки трупа было уже сложно, так как тело убитой пролежало на свалке около месяца.

Первому подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, второй задержан. Сейчас идёт процесс определения причины смерти потерпевшей. Обвиняемые утверждают, что женщину они зарезали, по мнению полиции — её систематически избивали.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.