Главная / Новости

Хроника дня

Цена поставки газа в июле будет на 7 % выше июньской

Цена поставки НАК «Нафтогаз Украины» природного газа для нужд населения и производителей тепла в июле 2020 года составит 2,298 грн./м³ (без НДС, транспортировки магистральными и распределительными газопроводами и наценки газсбытов), что на 7,2 % больше, чем в июне (2,142 грн./м³).

Об этом сообщили на сайте компании.

«Мировые цены на газ традиционно падают в период низкого спроса и растут в преддверии отопительного сезона. И несмотря на коронавирус, экономический кризис и сокращение спроса, 2020 год не стал исключением из этого сезонного правила. Впрочем, цена всё ещё рекордно низкая по сравнению с предыдущими периодами, и мы уже сегодня можем предположить, что во втором полугодии, в разгар отопительного сезона, стоимость газа всё равно будет ниже, чем в 2019 году. По предварительным расчётам, — на 20 %, а то и на 30 %», — приводятся в сообщении слова главы «Нафтогаза» Андрея Коболева.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...