Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Саврани провели странный тендер для строительства амбулатории за 3,5 миллиона

Коммунальное предприятие «Савранский районный центр первичной медико-санитарной помощи» заключит соглашение о строительстве амбулатории семейной медицины в селе Бакша Одесской области.

Новости

В Затоке провели тендер на покупку автобуса — участвовали фирмы с одинаковым адресом

Управление жилищно-коммунального хозяйства поселкового совета Затоки Белгород-Днестровского района Одесской области провело тендер для покупки автобуса марки «Эталон».

Хроника дня

Цена вопроса — 20 миллионов: в Южном провели странный тендер на ремонт спортплощадки

Частное предприятие «Южспецтрейд» займётся реконструкцией спортивной площадки общеобразовательной школы № 1 города Южного Одесской области (проспект Мира, 19а).

Тендер для определения подрядчика с ожидаемой суммой в 20 миллионов 652 тысячи 793 гривны провели в системе электронных торгов Prozorro, а заказчиком запланированной реконструкции и главным распорядителем бюджетных средств выступило управление капитального строительства Южненского городского совета. Чиновники задумали обустройство беговых и пешеходных дорожек для школы, строительство баскетбольной, волейбольной площадок, а также футбольного поля, теннисного корта, ямы для прыжков в длину, а также зрительские трибуны с навесом (на 150 и 138 мест). При этом все работы должны быть завершены до 20 декабря 2019 года.

В прошедших торгах приняли участие ЧП «Атрий» с предложением на 20 миллионов 151 тысячу 873 гривны и ЧП «Южспецтрейд», оценившее свои услуги в 19 миллионов 928 тысяч 670 гривен. Последняя фирма понизила сумму своего предложения до 19 миллионов 825 тысяч 406 гривен и в итоге получила право на подписание договора о реконструкции.

Стоит отметить, что «Атрий» и «Южспецтрейд» зарегистрированы и осуществляют хозяйственную деятельность в городе Южный, причём «Атрий» в своей тендерной документации говорит о намерении привлечь для работ технику и оборудование ООО «Дорсервис» Андраника Амирханяна. А «Южспецтрейд» необходимую технику арендует у ООО «Березовкаагропутьстрой» Князя Хачатряна. Кроме того, для составления проектно–сметной документации по реконструкции спортивной площадки школы № 1 ЧП «Южспецтрейд» заключило 1 ноября договор с Натальей Зимницей, которая одновременно является инженером–проектировщиком «Атрия».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Я фигею от этого размаха. И этот народ еще жалуется, что коммунальные платить дорого?

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Конечно, если в расходную часть бюджета забивать подобную х-рню, то никаких доходов не хватит.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...