Главная / Новости

Хроника дня

Цены в Одессе: бананы — по 40 гривен, гречка — по 20

ТАЙМЕР продолжает мониторинг цен на рынках и в супермаркетах Одессы: к третьей неделе января подорожали бананы.

За килограмм томатов на одесском базаре в основном просят 60-70 гривен, помидоры в супермаркете одной из крупнейших торговых сетей города на этой неделе также продают по 60. Огурцы в магазине оценили в 75 гривен за кило, на рынке большинство вариантов оценены в 65-80. Болгарский перец торговцы отдают от 75-80 гривен за кило, самый доступный перец из магазина по 80, самый дорогой — 120. Кило кабачков в супермаркете можно взять за 65 гривен, на базаре есть варианты от 40, но подмороженные.

Килограмм картофеля на рынке в основном оценивают в 8-12 гривен, в магазине есть вариант и подешевле — 7 гривен за кило. Самая распространённая цена на репчатый лук на рынке — 8 гривен за килограмм, встречаются варианты и по 5-6, магазинная цена — меньше 4 с половиной гривен. Килограмм моркови на свой вкус и кошелёк можно выбрать от 5 гривен до 12 за килограмм.

Цены в Одессе: бананы — по 40 гривен, гречка — по 20

За кило цветной капусты или брокколи на базаре просят 30-40 гривен, цветная капуста из магазина на этих выходных — полсотни за кило. За килограмм белокочанной капусты торговцы хотят 5-10 гривен, магазинная — 6 гривен без четверти. За 8-15 гривен можно взять килограмм пекинской капусты, «пекинка» из супермаркета — 11, что на 4 с небольшим гривны дороже, чем неделю назад. Килограмм свежих шампиньонов на рынке в основном оценивают в 45 гривен за кило.

Цены в Одессе: бананы — по 40 гривен, гречка — по 20

Килограмм крупных яблок зимних сортов на базаре можно взять по цене от 12 до 25 гривен, самые доступные магазинные яблоки подешевели на полторы гривны и теперь стоят чуть меньше 14 с половиной. Магазинные бананы за неделю прибавили 2 гривны и теперь оцениваются в 37, на рынке бананы в основном продают по 40, хотя можно встретить и на несколько гривен дешевле.

Цены в Одессе: бананы — по 40 гривен, гречка — по 20

Лимоны на базаре можно выбрать по цене от 33 до 75 гривен, магазинные — чуть дешевле 44,5 гривны.

Цены в Одессе: бананы — по 40 гривен, гречка — по 20

И апельсины, и мандарины на лотках можно взять по цене от 25 гривен за кило. Магазинные апельсины на этой неделе по 27, мандарины по 35. Киви на рынке оценивают в 50-60 гривен за кило.

Цены в Одессе: бананы — по 40 гривен, гречка — по 20

Цены в Одессе: бананы — по 40 гривен, гречка — по 20

За десяток куриных яиц торговцы просят 23-35 гривен, в супермаркете яйца, которые продаются поштучно, третью неделю подряд держат цену в 26 гривен за десяток. Килограмм свиной или телячьей вырезки всё ещё можно купить за 110-120 гривен.

Гречневую крупу на развес на базаре продают по 20-22 гривны, в супермаркете — чуть больше 17 гривен за кило. Рис на рынке — от 20 гривен за килограмм, развесной в супермаркете по 18.

1 6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Штеменко Павел Штеменко Павел

СССР возвращается! Бананы дорожают, гречка дешевеет

Ответить 0

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...