Главная / Новости

Хроника дня

Цены в Одессе: кабачки — по 50 гривен, молодая капуста и редис — по 25

ТАЙМЕР продолжает мониторинг цен на рынках и в супермаркетах Одессы: к третьей неделе апреля стала доступнее капуста нового урожая, на прилавках появился молодой картофель.

Помидоры на базаре продолжают держать цену в 50-60 гривен, элитных сортов — от 70 и выше. Томаты и в супермаркете одной из крупнейших торговых сетей города за неделю стали дешевле на 7 гривен и теперь оцениваются в 53. Магазинные огурцы за неделю сбросили на десятку и теперь продаются по 60, на рынке представлены варианты по 50-60 гривен.

Молодой редис, похоже, дешеветь не собирается — третью неделю подряд на рынке его продают по 25 гривен. Магазинная цена традиционно выше — 30 гривен за килограмм, как и неделей ранее. Заметно дешевле за неделю стала молодая капуста: на базаре за килограмм просят 25 гривен, магазинная цена — 34. Капусту прошлого урожая на рынке можно найти от 6 гривен, магазинная — по 10. Кабачки на рыночных прилавках встречаются в основном по 50 гривен, в супермаркете — на 2 гривны дешевле.

Цены в Одессе: кабачки – по 50 гривен, молодая капуста и редис – по 25  

Картофель старого урожая можно взять по цене от 6 до 10 гривен за кило. Новинка этой недели — молодой картофель, килограмм обойдётся покупателям в 45-60 гривен. Килограмм свежих шампиньонов можно купить за 40-50 гривен.

Цены в Одессе: кабачки – по 50 гривен, молодая капуста и редис – по 25  

Яблоки на рынке всё так же можно купить по цене от 9 до 20 гривен, яблоки из магазина на этой неделе — от 18. Бананы на базаре в основном продаются по 30 гривен, что немного дешевле, чем на прошлой неделе, магазинная цена — 35. Лимоны на базаре продают по 25-50 гривен, магазинные — по 40.

Десяток куриных яиц можно приобрести по цене в 10-20 гривен, в супермаркете продают яйца поштучно по 1,13 гривны. За кило свежей свинины придётся заплатить 85-100 гривен, телятина — 100-120.

Цены в Одессе: кабачки – по 50 гривен, молодая капуста и редис – по 25  

За килограмм гречневой крупы на базаре просят 28-30 гривен, развесная гречка из супермаркета — по 28. Рис на рынке можно купить от 18 гривен, самый доступный магазинный — 17 без четверти.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.